News SV OG Ketsch

Starterlisten 15.10.2016 Agility-SV-Meisterschaft

Die Meldungen zur VDH-DM Agility in Kreuth müssen am Samstag, 15.10.2016, vollständig ausgefüllt abgegeben werden.
Neben dem Meldeschein sind Kopien der Qualifikationen und eine Kopie des Mitgliedsausweises abzugeben.

4.1 Qualifikationsbedingungen
4.1.1 Nachweis der Teilnahme an der Agility Meisterschaft des entsendenden VDH -
Mitgliedes im laufenden Jahr
4.1.2 VDH DM (Erwachsene)
Nachweis von 3x V-0 inA3 unter 2 verschiedenen FCI/VDH-Agility-LR in VDH termingeschützten Veranstaltungen und 3xV-0 im JP3unter 2 verschiedenen FCI/VDH -Agility-LR in VDH termingeschützten Veranstaltungen in JP 3. Zur Anrechnung kommen nur solche Ergebnisse bei denen eine Platzierung (Platz 1-3) nachgewiesen werden kann. Zusätzlich ist der Nachweis eines Platz 1 in der Kombinationswertung (in Anrechnung kommen nur Kombinationswertungen in denen sowohl A3 als auch JP3 mit V0 abgeschlossen wurden) in einer termingeschützten Veranstaltung zu erbringen.
Mindestens ein Ergebnis ist in VDH -Mitgliedereigenen termingeschützten Veranstaltungen zu erbringen. Die weiteren Ergebnisse können in termingeschützten Veranstaltungen des gesamten VDH Bereiches erbracht werden.
4.1.3 VDH DJM (Jugendliche:)
Nachweis von 3x V-0 in A3 unter 3 verschiedenen FCI/VDH -Agility-LR in VDH termingeschützten Veranstaltungen in A3 und 3xV-0 im JP 3 unter 3 verschiedenen FCI/VDH-Agility-LR in VDH termingeschützten Veranstaltungen in JP3. Mindestens ein Ergebnis ist in VDH-Mitgliedereigenen termingeschützten Veranstaltungen zu erbringen. Die weiteren Ergebnisse können in termingeschützten Veranstaltungen des gesamten VDH Bereiches erbracht werden.

Der Meldeschein und die komplette Ausschreibung sind hier zu finden: http://www.vdh.de/hundesport/agility